Ingredientes
4 claras em neve
4 gemas
200 ml de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo
sal
1 talo de alho-poró picado em rodelinhas
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de manteiga
200 gramas de queijo ralado (de preferência queijo mineiro curado).
Modo de fazer
Leve o alho-poró em uma frigideira não aderente e doure na manteiga como azeite e reserve.
Bater as claras em neve e acrescentar as gemas e continuar batendo. Misture delicadamente o leite com a farinha dissolvida, o sal e por fim o queijo ralado. Colocar em um pirex untado com manteiga e colocar o alho-poró por cima. Levar ao forno para assar em temperatura média. Cuidar para não queimar no fundo.
Realmente deliciosas suas receitas. Aqui em casa experimentei durante uma semana inteira e todo mundo gostou, especialmente o maridão.
ResponderExcluirObrigada.
Susy.
Cotia,SP.