Sou vegetariana praticamente desde criança e neste blog coloquei as receitas que costumo fazer.
domingo, 23 de setembro de 2012
Sobremesa de coco e abacaxi
Ingredientes:
300 gramas de coco ralado (natural);
3 colheres de sopa de açúcar cristal orgânico;
1 caixinha de pudim royal de baunilha;
200 ml de água;
2 caixinhas de creme de leite;
1 lata de leite condensado;
1 abacaxi pequeno picado.
Ferver o abacaxi com açúcar e água por 10 minutos, Esfrie e coe, reserve.
Com a calda do abacaxi que sobrou use 100 ml e misture ao pó para pudim e leve ao fogo para engrossar. Quando amornar misture uma caixinha de creme de leite e misture bem, guarde na geladeira.
Com o leite condensado faca um creme com metade do coco ralado (tipo beijinho), da para fazer no microondas. Coloque no pirex (alto) o leite condensado por 5 minutos, depois misture o coco e leve por mais 5 minutos, deixe esfriar e misture a outra caixinha de creme de leite.
Nas tacas coloque o primeiro creme misturado ao abacaxi e por cima o creme de coco, polvilhe com o restante do coco ralado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário