Sou vegetariana praticamente desde criança e neste blog coloquei as receitas que costumo fazer.
quarta-feira, 5 de setembro de 2012
Sopa creme de ervilhas
Ingredientes:
500 gramas de ervilhas secas;
3 litros de água;
sal;
cebola media e 2 dentes de alho, tudo picadinho;
salsinha picada;
3 colheres de azeite de oliva;
ervilhas frescas ou congeladas;
2 cenouras medias picadas.
Cozinhar as ervilhas ate desmancharem, coloque água para não secar e continuar liquida. Dourar a cebola no azeite, depois o alho, colocar a cenoura dando uma parida refogada. Colocar tudo dentro da panela com a ervilha cozida e acrescentar os temperos. Juntar por fim as ervilhas frescas e deixar cozinhar mais uns 3 minutos. Servir com torradinhas e queijo parmesão ralado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário