segunda-feira, 6 de junho de 2011

Rocambole de cenouras



Ingredientes
Refogado:
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de manteiga
6 cenouras grandes raladas no ralo grosso
1 cebola picada
Pimenta a gosto
Páprica picante a gosto
2 colheres de sopa de cebolinha e salsinha picadas
sal a gosto ou 1 cubinho de caldo de legumes.
Massa:
6 ovos
6 colheres de sopa de maisena
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
1 xícara de maionese light ou de leite.

MODO DE PREPARO
Doure a cebola no azeite de oliva e manteiga e em seguida refogue a cenoura ralada e tempere com sal, e o restante dos temperos. (se colocar caldo de legumes não coloque o sal). Esfrie e reserve.
Massa:
Bata os ovos até dobrarem de volume. Junte os ingredientes secos, 1/2 xícara de chá de queijo ralado e metade do refogado misturando bem.
Despeje em uma forma retangular grande untada e forrada com papel manteiga ou aumínio também untados e polvilhados com farinha de trigo. Asse em forno quente até ficar levemente dourada. Depois de assada vire (retire o papel) em um pano úmido e enrole. Depois de frio misture a outra metade do refogado com a maionese e o queijo ralado e recheie o rocambole enrolando-o novamente.

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