domingo, 3 de julho de 2011

Rocambole de chocolate



Ingredientes
6 claras em neve
6 gemas
6 colheres de sopa de açúcar branco ou mascavo
1 colher de sopa de Karo ou de mel
5 colheres de sopa de chocolate em pó
4 colheres de sopa bem cheias de maizena
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó

Modo de fazer
Bata as claras em neve, junte as gemas e continue batendo. Acrescente o açúcar e o mel. Junte sem bater os ingredintes secos peneirados (maizena, fermento e chocolate).
Asse em forma retangular grande untada e polvilhada com farinha de trigo.
Desenforme ainda quente em um pano úmido e enrole.

Faça um brigadeiro e recheie o rocambole.
Pode também rechear com doce de leite e cobrir com brigadeiro. Fica melhor ainda!

2 comentários:

  1. o Souflê de queijo e alho poró é simplesmente fantástico,obrigada ! Luciana Castro- Cruzeiro do Sul,AC.

    ps: O mousse de maracujá e laranja tbm.

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  2. Obrigada, logo postarei mais receitinhas!

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