domingo, 3 de julho de 2011

Rocambole de chocolate


Ingredientes
6 claras em neve
6 gemas
6 colheres de sopa de açúcar branco ou mascavo
1 colher de sopa de Karo ou de mel
5 colheres de sopa de chocolate em pó
4 colheres de sopa bem cheias de maisena
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
Modo de fazer
Bata as claras em neve, junte as gemas e continue batendo. Acrescente o açúcar e o mel. Junte sem bater os ingredientes secos peneirados (maisena, fermento e chocolate).
Asse em forma retangular grande untada e polvilhada com farinha de trigo.
Desenforme ainda quente em um pano úmido e enrole.
Faça um brigadeiro e recheie o rocambole.
Pode também rechear com doce de leite e cobrir com brigadeiro. Fica melhor ainda!

2 comentários:

  1. o Souflê de queijo e alho poró é simplesmente fantástico,obrigada ! Luciana Castro- Cruzeiro do Sul,AC.

    ps: O mousse de maracujá e laranja tbm.

    ResponderExcluir
  2. Obrigada, logo postarei mais receitinhas!

    ResponderExcluir