sexta-feira, 29 de junho de 2012

Torta de banana no pirex

INGREDIENTES: 10 a 12 bananas cortadas no sentido do comprimento; Se quiser usar maçãs pode-se fazer com cinco maçãs grandes descascadas e cortadas em fatias; 1 lata de leite condensado; 1 xícara (chá) de farinha de trigo; 1 xícara (chá) de açúcar orgânico; 2 ovos levemente batidos; 1 colher (chá) de fermento em pó; 1 colher (sopa) de canela em pó. MODO DE PREPARO: Misture todos os ingredientes secos. Em um pirex untado e polvilhado com açúcar espalhe um pouco da mistura dos ingredientes secos (misture tudo antes numa vasilha). Alterne camadas de bananas em fatias e a mistura seca. Misture bem os ovos com o leite condensado e espalhe sobre a torta. Polvilhe com canela e açúcar. Leve para assar em forno pré-aquecido até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário