sábado, 21 de agosto de 2010

Batatas gratinadas


Ai, desculpem a demora em colocar a receita! Lá vai:
Este prato geralmente faço conforme o número de pessoas:
Batatas ingleses descascadas e em rodelas bem fininhas;
Leite;
Sal, alecrim, louro, pimenta do reino branca em grão, óregano, alho inteiro, salsa inteira.
Queijo parmesão no ralo grosso;
1 caixinha de creme de leite.
Modo de fazer:
Junte todos os temperos e coloque numa trouxinha feita com um coador de papel (para não se espalharem na panela). Coloque o leite em uma panela para ferver com estes temperos. Cozinhe as batatas neste leite e vá retirando e alterando em um pirex camadas de batatas e de queijo ralado. Depois de cozinhar todas elas, retire a trouxinha ou coe o leite e dê uma engrossada com creme de leite. Espalhe este creme por cima das batatas e leve ao forno para gratinar!

2 comentários:

  1. ue gente!! cade as receitas??soh deixa a gente na vontade com as fotos?!?!?oxe!!!bjosaudadw

    ResponderExcluir
  2. Oi Ti! É que algumas receitas deixo pra depois e esqueço!!!!haha. Acabei de escrever e talvez esteja meio enrolada, mas qualquer dúvida em tento explicar melhor. É bem calórica, mas uma delícia. E o Bento, como está? Beijos pra vocês e saudadesssssssssssss

    ResponderExcluir