domingo, 23 de setembro de 2012

Sobremesa de coco e abacaxi

Ingredientes: 300 gramas de coco ralado (natural); 3 colheres de sopa de açúcar cristal orgânico; 1 caixinha de pudim royal de baunilha; 200 ml de água; 2 caixinhas de creme de leite; 1 lata de leite condensado; 1 abacaxi pequeno picado. Ferver o abacaxi com açúcar e água por 10 minutos, Esfrie e coe, reserve. Com a calda do abacaxi que sobrou use 100 ml e misture ao pó para pudim e leve ao fogo para engrossar. Quando amornar misture uma caixinha de creme de leite e misture bem, guarde na geladeira. Com o leite condensado faca um creme com metade do coco ralado (tipo beijinho), da para fazer no microondas. Coloque no pirex (alto) o leite condensado por 5 minutos, depois misture o coco e leve por mais 5 minutos, deixe esfriar e misture a outra caixinha de creme de leite. Nas tacas coloque o primeiro creme misturado ao abacaxi e por cima o creme de coco, polvilhe com o restante do coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário