segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Bolinhos de arroz com espinafre


Ingredientes
Arroz já cozido (2 a 3 xícaras), 1 xícara de leite, 2 ovos, 1 xícara de espinafre bem picadinho, 2 colheres de sopa de aveia em flocos grandes, 2 colheres de sopa de farinha de trigo, sal, salsinha picada e cebola bem picadinha e óleo para fritar.
Modo de fazer
Coloque o arroz (que sobrou do almoço - umas 2 xícaras) numa panela com 1 copo de leite - 200 ml para cozinhar com uma pitada de sal e 1 colher de sopa cebola bem picadinha e 1 xícara de espinafre cru picado até dar uma "empapada". Antes de secar totalmente junte a salsinha picada e desligue o fogo. Deixe esfriar e junte 2 ovos e 2 colheres de sopa de farinha de trigo e misture bem para formar a massa. Fritar em óleo de milho quente e escorra em papel toalha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário