segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Bolinhos de arroz com espinafre


Ingredientes

Arroz já cozido

leite

ovos

espinafre

farinha de trigo

sal, salsinha picada e cebola bem picadinha

óleo para fritar.

Modo de fazer

Coloque o arroz (que sobrou do almoço - umas 2 xícaras) numa panela com 1 copo de leite - 200 ml para cozinhar com uma pitada de sal e 1 colher de sopa cebola bem picadinha e 1 xícara de espinafre cru picado até dar uma "empapada". Antes de secar totalmente junte a salsinha picada e desligue o fogo. Deixe esfriar e junte 2 ovos e 2 colheres de sopa de farinha de trigo e misture bem para formar a massa. Fritar em óleo de milho quente e escorra em papel toalha.

A farinha poderá ser substituída por maisena e aveia em flocos e o leite pó leite de côco diluído em água!

Nenhum comentário:

Postar um comentário